Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Аромат Счастья». Её 7-е письмо

Родной мой Человек! Назвать тебя Радостью — не могу… Радость чаще всего сиюминутная, быстро проходящая, а ты… Как передать постоянное, всегдашнее ощущение праздника, такого подъёма — эмоций, всеобъемлющей радости, полноты жизни? Можно — одним только словом: ты!

Милый, у тебя очень скоро — день рождения, я помню… А мы — не вместе в такой день! — это несправедливо! Но если уж так случилось — пусть это будет последний твой день рождения, когда мы не рядом. Месяц, в котором ты родился — всегда был одним из моих любимых в году, правда.

Самый разгар весны, тепло, но ещё не жарко, день уже длинный, но и для ночи осталось место. Апрель… Какое красивое слово. И оно так тебе подходит! Нежный месяц, нежный ты… Ласковый мой, любимый, солнечный.

Я приготовила тебе много подарков и знаю — они тебе понравятся. Каждый из них напоен моей любовью и нежностью, каждый я исцеловала-изгладила, и немного приправила слезами. (Прости, они сами — но не горько-солёные, а трогательно-нежные).

Ты станешь трогать их, даже целовать — я это ясно вижу, и моя любовь от каждого такого прикосновения будет проникать в тебя, насыщать тебя силой, энергией, самой жизнью! И даже когда нам не надо будет расставаться — а это случится уже очень скоро, — ты всё равно станешь доставать их украдкой и вспоминать ЭТОТ день. День твоего рождения…

Любимый, ты уже мчишься ко мне, как всегда на верхней полке, которую так не любишь и которая всё время тебе достаётся. Прошу тебя, не вскакивай ночью, не выходи в тамбур, тебе нельзя простывать, а там — вечные сквозняки. Береги себя, милый — для себя… для меня! Ты любишь форсить, я знаю, и ходишь часто нараспашку — и мне становится не по себе, когда я это вижу. А я это вижу, и очень отчётливо.

Застегнись, прошу. Ты ещё не очень окреп, родной мой. Скоро лето, море, солнце, пляж. Дорвёшься же, знаю! А я буду рядышком, и не дам тебе обгореть на солнцепёке. Я купила хороший крем, и так хочется провести рукой по твоей спине, намазать кремом, и украдкой любоваться тобой… Как же я люблю тебя! — Если бы ты знал…

Жду тебя, мой хороший, считаю уже не дни — часы до твоего приезда! Поезд не опоздает, и мы — тоже. Море заждалось, да… Но мы уже готовы, правда? Осталось ещё чуть-чуть потерпеть — и наш новый Дом наполнится особым ароматом. Ароматом любви, которую мы привезём с собой.

У любви особый запах — запах счастья. А мы — счастливы. И теперь уже — навсегда. Жду тебя. Скучаю… Люблю…

 

Похожие записи