Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Беспробудно счастлив». Его 7-е письмо

Я не смог приехать к тебе в обещанное время… Прости, хорошая моя… Так сложились обстоятельства, не только от меня зависящие, что я вынужден был уехать в другой город, и даже сообщить тебе не сумел. Но теперь я еду домой, и совсем скоро — уже взял билет — буду у тебя!

Родная моя, я многое не сказал тебе в нашу последнюю встречу — не хотел раньше времени обнадёживать, и теперь ещё не могу сказать всего, но наша Встреча — навсегда! — стремительно приближается.

Время ускорилось до такой степени, что я уже не успеваю спать — просто некогда! Жаль только, что силы не беспредельные. Я немного устал от навалившихся забот и знаю, что ты это чувствуешь, как всегда в последнее время. И мне кажется, что я даже слышу, как ты говоришь со мной, подбадриваешь, словно читая мои мысли.

Нежная моя, самая ласковая на свете Женщина, я безумно соскучился! Каждая клеточка моя кричит и зовёт тебя… Руки живут отдельной жизнью — им хочется обнять тебя, и они беспокойно снуют, хватая то ручку с тетрадью, то кусочек шоколадки, купленной тобой мне в дорогу, то маленькую плюшевую игрушку, что ты подарила мне, сказав, что в ней — часть тебя…

Мысли мечутся, то мчась к Морю, то к тебе, то возвращаясь в мой старый дом… Мне с трудом удаётся собрать их, хотя бы на короткое время, чтобы составить более-менее чёткий план дальнейших шагов. Может быть, поэтому и есть пока эта некоторая неопределённость.

Знай только, что я не сижу, сложа руки и, кажется, мне — нам! — помогают даже Ангелы! Я берусь за какое-либо дело, приближающее нашу Встречу — и оно разрешается практически само собой. И не говори про моё обаяние — прежде мне никогда не удавалось решать задачи в таком темпе и так удачно… Это — ты «виновата»!

Радость моя, счастье моё! Ты ворвалась в мою жизнь стремительной молнией, и всё в ней осветилось, засияло! И эта молния — не мгновенная вспышка, а ровный яркий свет, идущий от тебя всё время… Я словно купаюсь в лучах тепла и нежности, и они переполняют меня, помогая верить в свои силы и в удачу. Теперь уже и не помню, как я жил, не зная тебя. Та жизнь, что и жизнью-то назвать трудно, осталась где-то в беспросветном далеке…

Я живу любовью, и это бесподобно и ни с чем не сравнимо! Я — живу! Я люблю! И я — беспробудно счастлив… Пусть так будет всегда! И я делаю всё, поверь, чтобы это состоялось скорее, как можно скорее, потому что терять даже минуты счастья — преступление перед собой и тобой…

Я скоро приеду, девочка моя родная, и мы обсудим все «мелочи», каждый «пустяк», приближающий нас друг к другу — навсегда! Жди меня, любимая… И верь мне…

 

Похожие записи