Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Благословение Небес». Его 8-е письмо

Уезжать от тебя в этот раз мне было легче. В первые 5 минут после отхода поезда… А потом я вдруг почувствовал, как пружина расставания стала растягиваться, и поезд в недоумении даже притормозил слегка.

Поезд был транзитный, и он не привык к такому напряжению. Наверное, это я его притормаживал, не желая уезжать от тебя, и наша связь, ставшая за эти несколько дней необыкновенно прочной, мешала ему увозить меня.

Родная моя, я всё же позволил ему набрать скорость — прости! Но ведь он мчал меня к тебе, как ни парадоксально это звучит. Видимо, что-то я ему шепнул такое, от чего всем стало легче. И я даже знаю, что…

Чем скорее я окажусь в своём городе, тем скорее расстанусь с ним: документы, фотографии, письма — а мы собрали всё, что только можно, — дают нам надежду на скорейшее моё возвращение за тобой. И моя старая квартира тоже ждёт — чтобы я с ней расстался. Она устала от меня, устала ждать меня, устала от одиночества… как и я…

Пока меня не было там, приходили чужие люди, смотрели её. И сейчас она жалуется, вздыхает, я даже слышу, что она им шептала. И как ей жаль, что приходится расставаться. И мне её жаль. Но меня ждёшь ты, и наш новый Дом.

Прошу, соберись с силами, потерпи ещё немного. Все вокруг помогают нам, и даже чиновники, сами на себя удивляясь, делают всё быстро и чётко. Я уже не удивляюсь этому — ты приучила меня принимать это Благословение Небес.

Хорошая моя, не могу много писать — хочу смотреть на тебя, любоваться твоими бесконечно дорогими чёрточками, ласкаться и ласкать! Когда я с тобой, мне не хочется ни о чём думать, и говорить что-то — выше моих сил. Могу только шептать тебе на ушко всякие дорогие глупости. И касаться тебя, и слушать твоё прерывистое дыхание, и млеть от твоих прикосновений…

Господи, я так тебя люблю! И я, правда, совсем не помню, как жил, не зная тебя. Мне каждое мгновение надо видеть, слышать, чувствовать тебя, просто — быть рядом. Не могу представить, что и как делал бы я, встреться мы лет на 10 раньше — если даже сейчас чувства с трудом находят выход! Видимо, Огонь всегда остаётся Огнём, сколько бы лет не было его носителю.

Жди меня, Родная, я молюсь за нас и приближаю Наше Время, как могу. Скучаю по тебе безумно, рвусь к тебе, тороплю Время… И оно сдаётся, не желая больше мешать нашей встрече — навсегда! Скоро оно соединит нас, и наш Дом примет новых жильцов — нас и нашу любовь…

 

Похожие записи