SEO-копирайтинг. Статьи для сайта, поздравления и стихи на заказ. Баннеры

Как снять боль

Как снять боль?

Боль — это предупреждение организма о том, что с ним не всё в порядке.

Да, мы это знаем, только терпеть её подчас становится невыносимо…

Как не глотать при этом кучу таблеток, не намазывать себя кремами и мазями, купленными в аптеках или приготовленными самостоятельно по многочисленным «проверенным» рецептам? Можно ли избавиться от боли в суставах, от покалывания в сердце, от головной боли? Уверяю Вас, можно! Надо только иметь в виду, что, к сожалению, не любую боль можно снять предлагаемым способом. Но попробовать можно и нужно.

Что же это за метод, такой простой и всем без исключения доступный? Но сначала — вопрос: любите ли Вы себя? Если Вы об этом не думали — задумайтесь. Поверьте, это не тест на наличие эгоизма. В какой-то степени все мы — эгоисты. Я имею в виду другое: любите ли Вы себя как личность, уважаете ли себя, свои пристрастия, интересы? Если «да» — это уже хорошо. Если «нет» — подумайте, почему? Это не праздный вопрос.

Любовь, как и любое другое чувство, эмоционально насыщенное, несёт в себе колоссальный заряд энергии. Как её назвать — вопрос не ко мне, пусть об этом думают биоэнергетики и другие спецы. Я же хочу попытаться убедить Вас в необходимости полюбить себя… Вы спросите — а какое отношение это имеет к заявленной теме? Самое прямое!

Человек как носитель Высшего Разума и сам является его составной частью, а это даёт нам право утверждать, что в каждом из нас — Бог (назовите по-другому — суть от этого не изменится). Являясь его частью и любя его, мы и себя должны любить, по определению.

Но это всё — прелюдия. Подхожу к главной идее.

У Вас болит сустав… Неважно, артрит ли виноват застарелый, погода ли вмешивается — болит… Что мы делаем чаще всего? Правильно, пьём таблетки, намазываем сустав бальзамом, укутываем его — и ждём… А боль не проходит. Можно другие таблетки принять, ещё более сильно действующие… И снова ждать, что через некоторое непродолжительное время всё повторится.

А теперь закройте глаза, сосредоточьте Ваше внимание на больном органе, скажите ему (мысленно или вслух), как Вы любите его, как жалеете, какой он хороший, здоровый, молодой… Словом, внушите ему свою любовь. Знайте, что орган откликнется. И боль уйдёт, как и не было!

Конечно, так Вы не устраните причину заболевания, но боль-то снимете! Мне достаточно много лет, и подобные хвори не редкость в моём возрасте, так что я знаю, о чём говорю. Время от времени, когда происходят резкие перепады атмосферного давления, например, или организм «сбоит», я использую этот метод. И с некоторых пор перестал пользоваться обезболивающими препаратами. И это не блажь и не выдумка, это работает!

Более того, попробуйте мысленно спроецировать свою любовь на человека, который Вам лично неприятен или которому Вы не нравитесь, только делайте это с уверенностью, без тени сомнения. Внушите ему свою любовь! Не поддавайтесь искушению обрушить на него свой гнев или, упаси Бог, ненависть. Это также очень эмоционально насыщенное чувство, и его отрицательная энергия к Вам же и вернётся, в той или иной степени. Только энергия добра (а любовь — это высшее его проявление) сможет придать Вам новые силы и даже в какой-то степени вернуть  подорванное здоровье.

Не устану повторять: любите себя, любите людей, любите этот мир! И Вы будете счастливы и здоровы.