Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Люблю!». Его 9 письмо

Родная моя, даже не знаю, придёт ли моё письмо раньше, чем я к тебе приеду…

У меня ворох новостей для тебя. Не хочу рассказывать в письме обо всём, скажу только главное: вчера пришёл ко мне человек, который будет совсем скоро править бал в моей — теперь уже бывшей — квартире.

Всё остальное расскажу, когда приеду. Представь только — приеду навсегда! С трудом верится, что это наконец произойдёт совсем, совсем скоро. Билет я ещё не взял, но, думаю, наши кассиры меня хорошо помнят. И подозреваю, что и сочувствуют мне, нам! Так что, уверен, проблемы здесь не будет. А мне и не важно, как я поеду — в купе ли, в плацкартном ли вагоне, да хоть на верхней боковой — лишь бы скорее к тебе!

Милая… Как давно я не называл тебя так! И как давно не обнимал… Ты не представляешь, как я соскучился! Да что я — всё соскучилось: руки, губы, глаза… Всё! Меня даже квартира — и та торопила: «Да уезжай ты, наконец, оставь меня в покое! Совсем меня забросил.» Вот так, примерно, я её голосок и услышал, когда позавчера проснулся. А на следующий день — пришёл покупатель. Видимо, услышал её.

Люблю тебя! Ничего не могу делать, с работой определился, то есть ушёл. Там, конечно, все в шоке, совсем не в культурном, а наоборот. А всё равно — отнеслись с пониманием, знают же нашу историю. Отпустили без отработки. Так что — я теперь вольный казак, и жду только, когда можно получить деньги. И всё! Еду! Жди меня… Я уже скоро! Жара спала, и в поезде не будет так душно, как в прошлый раз. А вот с вещичками — никак не определюсь, не то,что с работой. Совершенно не хочется брать много. Да и надо ли? Оставлю в прошлой жизни всё, что напоминает о ней. Возьму только самое необходимое. И то — набралось две огромных сумки. И откуда столько? Ох…

Мне повезло, что квартиру берут с мебелью и техникой — куда бы я всё это дел? Не распродавать же? Да и времени нет на это. Так что еду — практически налегке. Еду… Пока ещё не совсем. А уже вижу нас вместе, как ты встречаешь на вокзале, как мы обнимаемся-целуемся, как не можем насмотреться друг на друга… Родная моя! Жди! Уже недолго. Отсчёт уже не месяцев, не недель — дней! Я к ТЕБЕ еду! Слышишь? ЕДУ! Нетерпение подгоняет до невозможности, я уже плохо соображаю — весь с тобой! Люблю тебя! Люблю…

Похожие записи