Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Милый, любимый, родной…». Её 3-е письмо

Приезжай… Мы что-нибудь придумаем, вдвоём ведь легче думается, правда? У тебя мои вещицы… ах! И ты смотришь на них — хотя бы иногда? А вот я — не догадалась. А ведь так хотелось что-то твоё, рядом было чтобы. Даже зажигалки не было — не куришь.

Твои вещицы… Я на них просто смотрела, а видела тебя. Ты спал, а я смотрела — на них, на тебя. А когда ты повернулся на бок, и одеяло сползло, мне захотелось его поправить — и не смогла. Так хотелось ещё и ещё смотреть на тебя — моего. Нежного, сильного, доброго…

Знаешь, когда ты уехал, у нас разразилась сильная гроза. Я не говорила тебе раньше, знала, что будешь волноваться и переживать за меня. Только гроза меня не тронет никогда, я знаю — у меня же есть защитник, мой Рыцарь. Ты. Ты спасёшь меня ото всех напастей, правда? А лучше пусть их не будет совсем.

Я знаю, у нас всё сбудется, по-иному и быть не может. Раз Небо послало меня тебе, оно и позаботится о нас, правда? Прости, милый, я часто повторяюсь, трудно найти слова, что согреют тебя вместо меня… Я устала без тебя.

Мой дом, когда тебя там нет, становится чужим и холодным. Ты ведь возьмёшь меня к себе, да? Я уже не боюсь, хочу только признаться, чего мне хочется больше всего на свете — уехать с тобой к Морю, и жить там, долго и счастливо. Ты же мой Талантище, и ты всё умеешь. Сделай так, чтобы мы уехали к Морю…

А я стану просить Небо, и оно нам поможет. Не обижайся на меня, я искренне хочу этого. Представь себе: мы бегаем по пустому пляжу вдвоём, и нас никто не видит… И нам не стыдно наготы, потому что мы как дети. И мы любим друг друга, и любим каждую чёрточку, каждую морщинку друг друга, только пусть их будет поменьше, ладно?

Я, наверное, глупости говорю, но мне так хочется быть с тобой везде, и чтобы никто не мог нам помешать. И ещё, ты знаешь, как я люблю тепло. А когда тебя нет рядом, кто же меня согреет? Пусть хотя бы тёплое Море с ласковым ветерком — когда ты уйдёшь по своим мужским делам.

Люблю тебя всем своим маленьким сердечком, родной. А оно горячее и ласковое — как я, как ты. Жду тебя, моё Солнце, не исчезай за облаками… Приезжай скорее… любимый, жданный… мой!

Похожие записи