Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Не думать о неудачах». Его 11-е письмо

Девочка моя родная… Вижу твои глаза и застывшее в них недоумение. Я и сам не очень понимаю, что происходит. Всё — сначала приходится. Продажа отменилась, что-то там у них не сошлось. Документы подавать — теперь нет смысла. Настроение — сама понимаешь, какое. В мыслях — разброд и шатание. Так и молиться научусь…

Прошу тебя — не переживай так! Всё сложится, как нам надо. Мне объяснили сведущие люди, почему так происходит. — Всё случается сначала у нас в сознании, а потом проецируется на действительность. И если думать о неудаче — она непременно и произойдёт. А я так и стал думать — что всё идёт не так, как хочется, стал бояться, что люди откажутся от покупки, что документы не удастся оформить быстро… Вот и привлёк сам…

И ещё. Наверное, во мне ещё сидит страх — или не страх, а опасение — что мы с тобой так долго жили врозь, что теперь трудно будет привыкнуть друг к другу… Наши короткие встречи — совсем не показательны в этом смысле.

Ой, прости, родная, я ведь совсем не то говорю, что думаю! Видишь, опять привлекаю ненужное и негодное! Словно не слышу сам себя, не слышу, о чём кричит сердце, чего просит, требует душа! Просто я очень скучаю, из рук всё валится, все мысли — только о тебе…

Но, знаешь, со мной начал заниматься один мой друг, хороший психолог (нет, не психотерапевт!), и теперь я уверен, что нам с ним удастся изменить ситуацию. Не знаю только, в какие сроки это произойдёт, но от того, как скоро я смогу преодолеть негатив в себе, зависит и то, как скоро я приеду. И как скоро всё утрясётся.

Хорошая моя, прости меня за нытьё — не часто же со мной такое, правда? Хочется, чтобы всё случилось скорее, а вот же — тормозится. В голове — каша… Мне нужно какое-то время, придти в себя, разобраться со своими страхами. Да и просто — успокоиться. И тогда, уверен, всё пойдёт быстро и чётко…

Люблю тебя, очень скучаю, а грустить попусту перестану, вот увидишь… Дел — невпроворот. Только вот тянет к тебе со страшной силой, хоть бросай всё… Но — нельзя!

Друг провёл со мной только два сеанса, этого явно мало, но уже чувствую, как меняется настрой, и я перестал себя ругать! И ты — не сердись и не обижайся. Мы же так слышим друг друга, что любой оттенок в словах и даже мыслях тотчас передаётся. Не грусти, малыш мой милый, не плачь… И я — постараюсь.

Давай поддерживать друг друга, это мы умеем даже на расстоянии. А эти злые и голодные километры — нами подавятся! Разве они, или кто-то другой, смогут нас разлучить? Нет и нет! Мы нашлись, а это самое главное. Люблю тебя, обожаю, боготворю… Нежная моя, ласковая, долгожданная… Любимая моя… Жди меня…

Похожие записи