Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Одиночество в пустом доме». Её 4-е письмо

Снова ты уехал один… А я осталась в одиночестве в пустом доме, в своём родном и любимом городе без тебя. И уже не радуют красота улиц, тёплое солнце, улыбки на лицах прохожих.

 Всё такое родное и близкое — и такое чужое без тебя… И становится темно и страшно от пустоты, которую некому заполнить. Мне холодно, и некому согреть моё сердце, и друзья не понимают, почему у меня потухшие глаза.

 Милый… Родной мой человек, ты увёз с собой не просто часть меня — душу. И мне стало казаться, что я и не живу вовсе — как можно жить без души? Твои глаза вобрали в себя и увезли всю меня. И что осталось здесь? Я не знаю.

 Мне стало казаться, что ты теперь невообразимо далёк, и поезд, уносящий тебя, стал тебе ближе, чем я. Моя душа и сердце в тесном вагоне, в твоём телефоне, в фотографии около сердца — это я сама. А то, что осталось здесь — лишь малая моя часть.

 Я бесконечно благодарна Небу за нашу встречу, но не могу понять, зачем оно шлёт нам такие испытания. Знаешь, порою кажется, что наше счастье может рухнуть в один момент, и жизнь прервётся на самом взлёте… Я боюсь так думать, и не хочу, но — думается. И столько лет ожидания единственного в жизни человека — так и закончатся ничем…

 Нет! Не хочу! Мы же вместе, правда? Поезда уходят и приходят, и мы будем ждать, как ждали долгие годы, только теперь уже точно зная, кого и чего.

 Не оставляй меня ни на секунду, думай обо мне, вспоминай, зови — я слышу тебя! И верю, как никогда и никому прежде. Знаю, слышу, вижу, как ты рвёшься из сил, чтобы приблизить нашу встречу. И сама стараюсь, как никогда раньше, потому что не было такого до тебя — и уже не будет после…

 Просто знай и помни, что ты у меня — один и навсегда… Как и я у тебя — это я тоже знаю… Зови меня ворожеёй, феей, кем угодно — я знаю!

 Любимый мой… Я разучилась клясться, но Небо свидетель — ты у меня один и навеки. Не исчезай из сердца, из души, из памяти… Из жизни.

 Я люблю тебя! Люблю…

 Здравствуй…

Похожие записи