Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

От Автора. «Холодильник для писем»

Да… за жизнью не угнаться…

Наша история имеет продолжение, и какое! Автору ничего не остаётся, как просто следовать в русле изложения за нашими героями. Но предварительно нужно дополнить рассказ о них некоторыми комментариями.

Вышло так, что долгожданная свадьба несколько раз переносилась, по не зависящим от героев обстоятельствам – ведь они жили в разных городах и даже странах! – но всё же состоялась. Жаль, среди приглашённых на свадьбу не было автора этих строк – потому что приглашённых не было вообще…

Наши герои не назвали ни дату, ни место регистрации никому. И, сидя в уютном, маленьком, но респектабельном кафе за праздничным столом, они были счастливы. Тем, что наконец-то – вместе. И не надо никуда уезжать. И не надо бежать на работу. И не надо разлучаться, даже на часы…

Они решали, шутливо споря и подтрунивая друг над другом, как теперь будут общаться – ведь привычка писать письма никуда не делась. Напротив, она стала непременным атрибутом их жизни, внеся в неё неожиданность… и ожидание. Ждать письма – это так приятно! А писать письма любимому человеку – приятно вдвойне…

Так «ящиком» для писем и был выбран… холодильник! Магнитики разных цветов должны были, по задумке, показывать адресату «накал страстей»: красные – сигнал тревоги, жёлтые – привлечь внимание, а зелёные – дать понять, что всё хорошо. И слава Богу, «красные» письма им писать ещё не доводилось…

Конечно, история любви наших героев на этом не заканчивается. Были у них и размолвки, и даже ссоры, но обиды и непонимание всегда отступали перед Любовью. Пожелаем нашим молодожёнам счастья – они заслужили его всей своей предыдущей жизнью…

Похожие записи