Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

От Автора. Немного о Нём

…Письма от Него не было уже несколько дней.

Она не находила себе места, ведь они договорились не звонить друг другу, что бы ни случилось.

Каждый звонок — лишнее расстройство… Но теперь она жалела об этой глупой договорённости.

Ей казалось, что с Ним что-то случилось, ведь просто так Он не может заставлять её мучиться ожиданием.

Несколько раз она порывалась позвонить, но что-то её останавливало, какое-то смутное беспокойство, временами перераставшее в тихую панику…

Она, пожалуй, впервые в жизни, стала задумываться о невозможности чудес. А встреча с Ним — это и было такое Чудо…

А он думал в это время о Ней, и страдал от бессилия что-либо изменить. Он заболел… Не мог он сказать Ей, кого боготворил, о своей болезни, когда и сам не знал ещё, сможет ли выкарабкаться. Неведение всё же легче перенести, чем ожидание утраты.

Не умея плакать, он тихо стонал, закусив губы. Врачей поблизости не было, и помочь себе он мог только сам. И как же пригодились ему те несколько уроков самоисцеления, которые Она успела ему преподать.

В который раз пожалев о невозможности позвонить, она решила погадать на Него. Знания, которыми она владела, неважно, как называемые, помогли. Она ясно увидела Его, лежащего в каком-то шалаше, на подстилке из елового лапника, мечущегося, мокрого от пота, и даже услышала Его хрипящий голос… И молитва, вознесённая ею в небо, была услышана. Или так показалось, только как это проверить?

Факт, что Он уже к вечеру того же дня поднялся на ноги и впервые за несколько дней вышел, или выполз — неважно, на свет. Родниковая вода окончательно привела его в чувства, и к утру Он был практически здоров, лишь некоторая слабость всё ещё мешала отправиться в путь. Но не могла помешать написать письмо! И хоть неясно было, когда оно дойдёт до адресата, не написать Он не мог. Вот это письмо…

Похожие записи