Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Подгоняя время». Его 10-е письмо

Прости, роднуля. Задержался…

Вкратце. На работе изменились обстоятельства, придётся две недели отдуваться, хотя я уже не здесь. — Ты знаешь, где. С квартирой всё нормально, а вот со мной… Живу у приятеля — хорошо, есть свободное местечко, где можно переночевать, а днём хожу на работу и езжу, утрясая дела.

Помнишь, у меня в будни бывают выходные? Вот и мотаюсь туда-сюда: на фирму, где оформляют документы, в посольство… Подумалось, что лучше сейчас всё решить, чем потом, когда поженимся. Ох… Поженимся! Как в присказке: «уж замуж невтерпёж». А мне — жениться…

Не могу точно сказать, сколько продлится эта эпопея, но делаю всё, чтобы скорее приехать к тебе — соскучился до невозможности! Мне уже снится вагон и верхняя боковая полка, где я и заснуть не могу спокойно…

Как заснуть, когда мыслями, душой, сердцем — с тобой, радость моя нежная… Только не расстраивайся сильно, мне и самому не по себе от этой затянувшейся разлуки. Давай утешим друг друга, как можем, недолго уже быть врозь.

Приятель, у которого я живу, тоже мечтает о переезде. Правда, не к кому-то, а просто — отсюда. Но тоже хочет жить на берегу тёплого моря, снять или купить квартиру. Я даю ему полезные советы, что да как лучше. Научился же у тебя, моя умничка! Видишь, пригодилась твоя наука. И я прожужжал ему все уши, рассказывая о тебе, какая ты у меня умница-разумница, как много всего знаешь и умеешь. Хвалюсь — и горжусь, что у меня такая жена. Ой, невеста же! А я не могу уже думать о тебе, как о невесте — ты моя жена…

Милая, желанная моя, правда, нет уже сил ждать и терпеть это разнузданное одиночество! А только раньше, чем всё здесь закончу, не смогу приехать — не уезжать же опять, едва поженившись? Муж, который оставляет жену после свадьбы и уезжает куда-то — нонсенс! Давай дождёмся, пока эти дела закончатся, а я им помогу. Прошу, родная, не переживай — всё будет так, как и должно быть, то есть хорошо!

Можно, я немного поплачусь? Не сердись, я совсем чуть-чуть. — Соскучился… Готов всё уже послать куда подальше, — а нельзя. Хочется только, чтобы ты не так сильно скучала: сходи, развейся, — может, в театр…

Хорошая моя, знаю точно: сколько бы ни пришлось ещё ждать, мы будем вместе.

Мне недавно приснился сон — а ты знаешь, я редко их запоминаю, — как мы идём по полосе прибоя, и волны нежно гладят твои загорелые ножки, а я немного ревную… Мне самому хочется гладить и ласкать их! А ты лукаво смотришь на меня и ещё дальше заходишь в воду, подставляя лазурной воде ножки выше колен…

Не грусти, любимая… А я обещаю, что ускорю всё по максимуму, тем более, что все нам помогают, как уже было не раз. И всё равно, приходится ждать: когда, когда?!.. Хотя терпения уже просто нет.

Люблю тебя, дико скучаю, тянусь всем сердцем к тебе, подгоняю время… Наберись от меня сил, родная. Недолго уже…

Похожие записи