Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Пока не рухнуло небо…». Её 2-ое письмо

Родной мой, любимый, жданный! Как я соскучилась, некому рассказать. Письмо пока ещё дойдёт…

Вот, говорила тебе, что забудутся твои руки, голос, глаза… А не забываются! Тело помнит, сердце помнит. Я помню. Всё-всё тебя помнит. И скучает.

Твои руки у меня на коленях — как можно их забыть? А твои губы — везде?.. Вот, написала так — и всё внутри напряглось, как будто ждёт… А слёз нет. Только радость — от того, что ты есть.

Приедешь — покажу тебе, как всё тебя ждало. Дотронешься до коленок — не обожгись. А поцелуешь — не умри, как я — почти — когда ты меня целовал…

Милый… ах, какое слово! — Не то, что «дорогой». — Ласковое, нежное, наше. Так хочется тебя обнять, просто прижаться к тебе и слушать твоё дыхание и обмирать от нежности и ожидания нового, бесконечного Чуда.

Это ты — моё Чудо! Будь всегда, любимый… Просто — будь. И мне даже не столь важно, с кем ты будешь…

Вру! Важно! Со мной будь! Не отдам тебя никому… Прошу у Него, чтобы не отбирал тебя у меня. Никогда. Пусть — всегда вместе. И всюду.

Родной мой человечек, как можно жить, не видя тебя рядом? Не чувствуя твоих прикосновений? Не слыша твоего голоса — не телефонного — твоего! Твоё дыхание — как ветерок весенний, твои глаза — как две звезды… Ой! даже стихами заговорила! Ты — моя стихия! А я — твои стихи… Правда?

Не могу писать много, слов уже не хватает. Никто же не придумал ещё слова, чтобы рассказать, как я тебя люблю. А мои — в сердце (ты их и так слышишь), — бьётся же в унисон с твоим.

Слушай себя — и услышишь меня. Я — в тебе. Ты — во мне. Нас нельзя разлучать! Небо может обрушиться! Приезжай скорее! Приезжай…

Приезжай…

Похожие записи