Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Пусть скорее наступит “скоро”». Её 6-е письмо

Мой родной… Поезд снова увёз всё, что есть в моей жизни, и теперь уже не знаю, кто я… Вся — там, в этом злом и беспощадном поезде. Но ты сказал, расставаясь, что скоро всё переменится. Зная тебя, я не стала уточнять, что ты имел в виду — сама догадалась. Видимо, ты говорил про наш новый Дом… И знаю, что если бы он был уже у тебя — у нас! — ты сказал бы об этом прямо.

Но я уже вижу его, почти физически ощущаю, и это значит, что ты всё решил, и это твоё «скоро» меня окрыляет! И теперь я готова, оставив всё, что близко, что держало ещё здесь, лететь за тобой. В наш новый Дом, который «скучает по нам», как ты выразился…

Я хорошо помню, о чём мы говорили в последнюю встречу, как выбирали варианты, как ты сетовал на то, что это произойдёт не сегодня… Но уже тогда ты произнёс это слово — «скоро», а теперь и в письме его повторил. А ты не стал бы этого говорить, не будучи на 100 % уверен, что так и будет. Я жду, из последних сил жду, замерзая в одиночестве в любимом, но уже чужом городе…

Милый… Не думай, даже на миг, что мне нужен просто Дом. Нет, мне нужен дом, где будешь ты. И я. А море… Это моя детская мечта — жить там… И слава Богу, что ты это понял, и что наши мечты совпали! Мы будем жить там счастливо и долго — я точно это знаю! Так долго я шла за мечтой, искала тебя, звала… И когда ты меня позвал — я уже была готова к встрече. С самой Любовью, нежностью, страстью Огня — с тобой!

Хороший мой, единственный, я не устаю благодарить Небеса за тебя, за любовь нашу, такую долгожданную и такую неожиданную… Ведь я почти отчаялась найти её, и когда, ещё несколько лет назад, в первый раз услышала твой зов, я не поверила ему — прости…

Слишком много разочарований в жизни я испытала, слишком много было потерь, и я просто испугалась поверить… Знаю, что чудеса случаются, но никогда не думала, что это может произойти со мной… И вот — ты, моё чудо, моя ожившая сказка, самый дорогой на свете человек, мой любимый… Может быть, мои мольбы были услышаны, или твои — это не важно. Наша встреча и наша любовь — состоялась! И я — счастлива!

Мне почему-то кажется, что наша теперешняя разлука — совсем ненадолго. Наверное, потому, что долго — я уже не смогу. И я вижу, чувствую, как Время сжимается, ускоряясь, как всё нас торопит — даже поезд, даже весна, пришедшая раньше срока, и твоя загадочная и уверенная улыбка…

Скоро, скоро… Какое волшебное слово! Я чувствую твои руки на моих коленях, твои мягкие волосы под моими ладонями, такие податливые и нежные — как ты сам… Я не могу больше ждать, не хочу! Мне надо всё время видеть, слышать, ощущать тебя рядом, касаться тебя, чувствовать твои тепло и нежность, отдавать в ответ свои…

Родной мой! Пусть наш Дом перестанет скучать — скоро мы войдём в него, обживём. Приголубим… И его, и друг друга — и пусть так будет всегда! Я люблю тебя, моя Нежность, моя Радость, моя Жизнь! Люблю и жду… Пусть скорее наступит это «скоро»!

Похожие записи