Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Сердца в разлуке». Его 4-е письмо

Уезжать от тебя… в который раз… Сердце может не вынести разлуки.

Когда я гладил тебя, твои нежные и такие заботливые руки, мне хотелось, чтобы так было всегда. Просто чувствовать  прикосновения твои и самому прикасаться к тебе — не знаю, могут ли понять нас те, кто не любит.

Многие думают о сексе, как о чём-то обыденном, но ведь это не так! Нас создали разными не по прихоти, и когда мы близки с любимыми, это и душ наших соприкосновение. И Любовь — не простое слово, оно и означает только близость. Во всём. Не просто дарить Праздник, но и получать благословение.

Маленькая моя, расставание — как сон, почти летаргический. Я без тебя сплю — и боюсь проснуться, потому что опять буду жить в бесконечном ожидании встречи. И вспоминать твои глаза, и руки, и шёпот в ночи, и нежность, до края заполнившую меня и не находящую выхода — вот что такое разлука.

Я снова и снова стану приезжать, и звать тебя с собой, и ты снова не сможешь уехать от привычных и милых сердцу улиц, знакомых, друзей и родных. И я уеду в ночь один, унося с собой твою нежность и боль.

Ты мечтаешь о тёплом Море… Я тоже. Я никогда там не был, но верю, что оно ждёт нас — и дождётся. Как и мы — его. Я много работаю, но не знаю, когда осуществится наша Мечта. Только быть с тобой всегда — для меня важнее и моря, и даже неба, что так неласково к нам относится.

Будь у меня побольше сил, я бы смог сделать больше, и наша Мечта скорее бы воплотилась наяву. И всё равно я верю — и делаю всё, чтобы приблизить нашу с тобой встречу навсегда. Я устал от расставаний, устал рвать и делить себя на неравные части — с тобой и без тебя.

Родная моя, милая, единственная… Я хожу, работаю, что-то делаю как во сне, и всё время вижу и вспоминаю тебя. Так не может продолжаться долго, хотя я и готов ждать Вечность. Только нет её у нас.

Зато есть надежда и уверенность, что разлуки не вечны, а мы и наша Любовь сможем преодолеть все препоны и трудности, и не расставаться больше никогда. Пусть Море немного подождёт, и мы поселимся на его ласковом берегу, вдвоём и навсегда.

Любимая… Какое доброе слово… И как оно точно! Я уже не боюсь повторять его и, вслушиваясь в его звучание, вижу тебя. Поезд снова уносит меня далеко, на север, где нет оленей, но нет и тебя.

Я снова буду ждать встречи, и работать, как вол, и приближу нашу встречу навсегда — не сомневайся во мне. Только твоя вера и придаёт мне сил. Твоя вера в меня и твоя любовь.

Не забывай меня ни на миг, как и я тебя. Согревай меня своим теплом и жди, хотя с каждым разом это всё труднее — я знаю.

Я люблю тебя, Свет мой ясный, Солнышко моё, моя ненаглядная!

Я люблю тебя…

Похожие записи