Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Свободное плавание». Её 11-е письмо

Милый, родной мой, ты только не волнуйся — всё у нас будет хорошо! Просто поверь мне…

Я понимаю, как велико твоё нетерпение — оно и у меня не меньшее, и я тоже устала от затянувшегося ожидания. Но, может быть, эта проверка нашей любви на прочность — всё же нужна? Что-то подсказывает мне, что тебе надо осмыслить ещё раз, осознать, что ты теперь в ответе не только за себя… А это непросто, особенно с непривычки.

Видишь, я даже улыбаюсь. Значит, не всё так плохо, и не стоит посыпать голову пеплом и биться головой о стену. Тем более, с тобой занимается опытный, судя по всему, психолог, а ты у меня — вовсе не безнадёжен. Улыбаюсь тебе, мой хороший…

Представь, что вот прямо сейчас к тебе пришли покупатели и гарантированно купили квартиру. Готов ты к такому повороту событий? Это же означает, что через две-три недели ты приедешь ко мне — навсегда! И не смей возражать, что так уже было. Было, но не так!

Судьба проверяла твою готовность к переменам, и только. И послала тебе твоего друга психолога. И теперь ты, изменяясь, перестав бояться неизвестности, сам можешь определять свою судьбу. И мою тоже…

Не имеет значения, что я человек вполне самодостаточный — ты Мужчина! И мне нравится, что у меня есть человек, который сумеет постоять за меня, на которого можно опереться, не боясь уже ничего в жизни…

Я устала бояться. Устала жить в напряжении, не видя перспектив. Устала надеяться на перемены. Устала без тебя… Теперь ты скоро приедешь, вот увидишь.

Не сегодня-завтра раздастся звонок, и всё произойдёт. И мы оба уже готовы к этому — судьбе надоело проверять нас, и мы отпущены в свободное плавание. И сами станем решать: куда, когда и зачем…

Я узнавала: Дом всё ещё ждёт, потому что он построен — для нас! А я тем временем решаю наши общие задачи: на что и как жить. И преуспела в этом, вот увидишь.

Жду тебя, ненаглядный мой! Уже скоро ты станешь «наглядным», как и я. Верю в тебя и надеюсь на маленькую уступку судьбы — нашу встречу навсегда.

Люблю, целую горячо… Обнимаю нежно. Жду! Приезжай…

Похожие записи