Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Тело помнит тебя…» Её 1-ое письмо

Родной мой, ты опять уехал от меня… А руки твои, глаза, голос остались. Тело помнит тебя, вздрагивает от твоих прикосновений, твоего голоса, взгляда…

Я знаю, через неделю или две, или чуть больше – это уйдёт от меня, забудется. Останутся только твои слова в памяти, да боль в сердце от невыплаканной нежности, да дрожь там, где был ты…

Я за эти дни состарюсь без тебя, стану бояться подходить к зеркалу. Не знаю даже, зачем наводить макияж, если ты не увидишь.

 

Я опять не смогла уехать с тобой, и не от страха – от безнадёжности. Знаю, каким вниманием окружают тебя дамы, с которыми ты знаешься, не важно, на работе или где-то ещё. Уверена, что, появись я там, они сделают всё, чтобы ты оставил меня. Я не боюсь остаться одна – я боюсь остаться без тебя. А так – не вижу и не знаю…

 

Милый, родной мой человек, я не знаю, как мне быть. Я люблю тебя, как никого и никогда. И знаю, что ты – моя пристань, куда я стремилась всю жизнь. И мне невыносима мысль, что кто-то другой думает о тебе так же.

 

Я не смогла поехать с тобой и в этот раз – прости меня… Да, боюсь, хотя и не решаюсь признаться себе в этом – боюсь потерять тебя навсегда. Потому что это будет не потеря, а утрата, – может быть, и самой жизни.

 

Мне нечего бояться потерь – я уже и так много потеряла в жизни, но тогда я и не жила вовсе, а просто плыла по течению. А сейчас, когда увиделся Берег Моей Мечты, я стала панически бояться его потерять – из вида, из жизни.

 

Ты получишь моё письмо, когда уже приступишь к делам – я знаю, ты человек занятой и многим нужный. Но мне ты нужен больше, чем всем остальным. Просто знай это, и прости за очередной отказ. Постарайся меня понять.

 

Не знаю, как мне жить дальше, как поступить. Дай мне ещё немного времени. Дай мне возможность стереть из памяти прежний горький опыт. Я не хочу возвращаться к опыту бед, – я хочу узнать, какой бывает сладость счастья с любимым. Не на день или два – навсегда…

 

Не забывай меня. Приезжай… Душа моя и так с тобой, а тело… Оно не сможет тебя забыть, я знаю.

Прости за сумбур, мыслей почти нет, а голые эмоции ты никогда не понимал. И всё же… Я люблю тебя. Люблю. Люблю!

Похожие записи