Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Твои имена». Его 12-е письмо

 

Девочка моя родная, солнышко моё, милая! Как же ты оказалась права — в который уже раз! Я получил твоё письмо прямо накануне визита. Сама знаешь, чьего… И мы обо всём договорились! Уже и задаток внесли. Вот так! А всё потому, что ты верила! Даже больше, чем я сам.

И теперь время завертелось быстрее, чем вода в водовороте. И несёт меня прямо к тебе! Правда, ещё справки, бумажки всякие… Но это уже мелочи — главное, что состоялось то, о чём мы и говорить боялись в последнее время. И вот теперь уже — точно скоро!

Друг мой, психолог, рад за меня — за нас! — не меньше, чем мы сами. И я уверен, что без его помощи, пусть и не совсем материальной, скоро ничего бы не произошло — уж слишком я был погружён в негатив, слишком боялся неудачи, слишком часто думал о плохом.

Вот, казалось бы, что такого он сделал, чтобы подтолкнуть события в нужном направлении? Просто беседовал, выпытывал всё, сам ничего не подсказывал, а мне становилось всё лучше, и уверенность появилась, и настроение боевое-деловое, и вообще — как-то незаметно менялось всё вокруг… Даже люди стали относиться ко мне доброжелательнее.

Может, потому и покупатель не ушёл в этот раз также, как остальные до него? В любом случае, я счастлив, Малыш! Понимаешь? — Я счастлив!!!

Родная, любимая… Ох, как давно я не называл тебя так! Наверное, всё потому же — боялся, что кто-нибудь «сглазит»! А сейчас не просто не боюсь, а хочу повторять и повторять: любимая! Это так приятно — называть любимую любимой. И ещё солнышком, и милой, и девочкой, и единственной, и красавицей, и…

Да у тебя столько имён — дня не хватит все перечислить! А нам и некуда торопиться, правда? Приеду — и столько ещё твоих имен вспомню, — я ведь знал их всегда, только забыл… Бельчонок мой рыжий… Как же я тебя люблю!

Нежная моя, радость моя ласковая, много писать не хочу — прости… Бежать надо! Дел — невпроворот, пусть и маленьких, да важных. Зато теперь уж я всё тебе скажу лично, как приеду! Готовься. Улыбаюсь… Трудно сдерживать эмоции, да и надо ли? Такие — наверное, лучше не держать в себе, они же доверху наполнили, так и грозят на кого-нибудь вылиться! Что люди подумают, если я к ним целоваться полезу? А ведь могу — всех люблю, всем благодарен!

Только ты не ревнуй — я же от избытка чувств! А на свете у меня — только ты, единственная и неповторимая, моя! Моя! Жди меня, прелесть моя солнечная, свет мой…

Ох, как же я соскучился! Дорвусь же… Дай только приехать! Целую тебя, обнимаю осторожно, шепчу на ушко… Слышишь? Никому! — Только тебе: «Любимая моя, жди…»

Похожие записи