Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Учусь не грустить». Её 10-е письмо

Милый, хороший мой…

Ты так долго не едешь, что я уже и не знаю, что думать… Понимаю всё — умом, а вот сердце… Изнылось же!

И пока ты собираешься, я много думаю над тем, как мы станем жить там, в нашем новом Доме и, главное, на что… Идеи приходят в голову самые сумасшедшие, но среди них есть и рациональные. Приедешь — поговорим подробнее.

Хороший мой, мне трудно… Трудно ждать, трудно жить без тебя, трудно без твоих рук, губ, глаз… Наверное, я просто устала от нескончаемого одиночества, от постоянного откладывания на завтра нашей встречи… Мне кажется порой, что это ожидание никогда не закончится, и я ловлю себя на мысли, что наша встреча тогда — ещё одно испытание, неизвестно за что посланное.

Да, наверное, всему своё время, только когда же придёт — наше? Не подумай, я вовсе не плачу и не унываю — мы же договорились научиться не грустить? Но менять настроение по заказу — ещё не умеем… Ни ты, ни я. Поэтому и работаю, как никогда прежде, ты бы сказал: «На износ»… Работа и отвлекает, и приближает нас к цели — хотя бы в этом я твёрдо уверена.

Милый, родной мой, свет мой! Я очень скучаю, всюду и всегда вижу тебя, так и хочется дотронуться, обнять, прижаться… Я устала. Поторопи там всех!

Бумага сейчас промокнет, и я заканчиваю писать. Всё равно никакие слова не заменят твоих поцелуев, голоса, синего взгляда… А ты всё не едешь… Я очень жду тебя, любимый. Очень! Приезжай…

Похожие записи