Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Улыбка счастья». Её 12-е письмо

Милый… Это моё письмо — почти в никуда. И всё же я пишу его, потому что я должна рассказать хотя бы бумаге всё, что накопилось в душе. Тебе, при встрече, я не смогу…

Ты нечасто ездишь в купейном вагоне, но в этот раз, решив не экономить на безопасности, ты взял купейный билет. И мне кажется, ты поедешь с максимальным комфортом и хотя бы выспишься в дороге. А зная твою рассеянность, я почти уверена, что ты всё равно забыл взять кое-что из необходимого.

Господи!!! Да о чём я вообще??? Ты едешь ко мне навсегда!!! Слышите, люди? Мой любимый едет ко мне, чтобы начать новую жизнь в новом Доме со мной, своей маленькой женой, начать почти с нуля, оставив в прошлом страхи и боль, тоску и уныние, разочарования и утраты…

Пусть всё у нас сложится как хотелось, пусть лучик счастья заглянет и в наш дом, который блестит и трепещет от нетерпения, чисто вымытый, ухоженный, обласканный… Каким будешь и ты, когда приедешь. А вещи? — я уже выбросила большую часть своих. Думаю, даже уверена, что и ты поступил так же.

Родной, очень трудно сосредоточиться. Мысли разбегаются испуганными зайчатами, сами не зная, чего боятся… Как-то всё сложится? Ты никогда не был женат, а я отвыкла быть постоянно с кем-то рядом — сможем ли мы не надоесть, не привыкнуть друг к другу? Мы же с тобой так похожи, что сами себе удивляемся — не скажется ли эта похожесть негативно?

Ой, прости! Знаю же, что нельзя негатив притягивать, а вот поди ж ты… Нет, не боюсь я уже ничего. Устала бояться. И точно знаю, что наше счастье нам улыбается, и дарит тёплыми солнечными днями золотой осени, и шумом прибоя, и бессонными оголтелыми чайками… Мы же его заслужили?!

Хороший мой, письмо улетает в никуда, а я верю почему-то, что оно тебя найдёт, хотя и нет в нём ничего особенного, а просто растерянность маленькой девочки, которая поверила в сказку и теперь ждёт, когда же она сбудется… Я вспоминаю “Алые паруса” и вижу себя рядом с красавцем-капитаном на мостике… Это ты — мой капитан и лоцман, и автор нашей сказки, а я твой редактор и Ветер, постоянно подгоняющий вперёд, не дающий застояться мыслям и эмоциям. И любви…

Любимый мой, солнышко моё, радость моя… Чудо и Счастье… Я так благодарна всем, кто помог нам встретиться и соединить наши судьбы! Пусть всё у нас будет хорошо и славно, и никакие мелочи не досаждают нам, и пусть нас окружают только хорошие люди, и наше счастье одарит их своим нежным волшебным светом — светом нашей любви!

Прислушиваюсь к каждому шороху за дверью… Жду тебя… Не открывай дверь своим ключом — позвони! Я открою дверь сама… Я так хочу этого! И ты… Тебе ещё не открывала дверь твоя любимая жена? Теперь — будет. Звони скорее… Все тебя ждут. И я.

Я люблю тебя, мой родной. Люблю. Жду. И дождусь…

Похожие записи