Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Влюблённые — как Боги…». Его 3-е письмо

Радость… Радость моя и боль… Как ты далеко от меня — и как близко! Так, наверное, не бывает у нормальных людей. Только кто сказал, что влюблённые — нормальные люди? Нет, не люди они — Боги!

А ты — Богиня моя, небом посланная, не знаю, за какие заслуги… Может, и вправду, заслужил я чем-то благословение Небес? — Как награду за утраты и обиды, за всю ту боль и горечь, что испытал, за молитвы мои безмолвные.

Прости, не умею я говорить красиво, да только слова сами находятся, видно, знают, для кого они. Пусть любит тебя Небо, как люблю я. Пусть гладит тебя весенний тёплый ветерок, как глажу я. Пусть греет тебя солнце южное, как грею я твои руки. Помни меня, где бы ни была ты. Чувствуй мою нежность отовсюду — от неба и земли, от травы и покрывала, от чашки кофе, мною сваренного…

Не знаю, смогу ли я уехать от тебя в следующий раз, да и не хочу! Лишний день с тобой — и радость, и слёзы. Не ждёт меня никто там, дома. Там всё о тебе напоминает: твои милые сердцу пустяки, какими ты меня одарила, твои письма, камешки, ракушки с тёплого моря, куда я так и не доехал.

Твои маленькие вещицы… – прости, я украл их несколько… Они — как ты, рядом со мной живут. Мне так легче переносить разлуку. Ох, какое слово резкое! Откуда оно только взялось?

Жду не дождусь, когда увижу тебя снова. Увезти тебя… — а как, если не можешь ты жить там, в моём логове? Хоть и не волк я теперь, а волчонок.

Скоро, уже совсем скоро увидимся, нежность моя и отрада. Целую тебя, глажу твои колени, вдыхаю аромат твой, ненаглядная… Скоро. Скоро уже! Жди, Малыш…

Похожие записи