Статьи для сайта, поздравления, стихи. Сайт под ключ. Баннеры

«Живая вода любви». Его 5-е письмо

Родная моя, Родничок мой с живой водой! Если бы Ты только знала, как я Тебя люблю…

Я не хотел Тебя огорчать, да и не мог, в силу определённых обстоятельств. Догадываюсь, что Ты и сама услышала всё, что со мной приключилось. Я даже немного побаиваюсь Твоих способностей, но они спасли меня, в прямом смысле.

Навыки, что Ты мне передала, даже малая часть их, подняли меня на ноги. Не волнуйся. Да, я немного приболел, но теперь уже всё хорошо. Думаю, к вечеру буду в посёлке, и  утром письмо улетит к Тебе.


Я никогда не говорил Тебе о своей работе, да Ты и не спрашивала. Видимо, догадывалась, что мне не хочется говорить об этом. Я ведь не просто так говорил, что живу — жил! — одиноким волком.

Моя работа связана с длительными путешествиями, но никогда ещё я не попадал в такую ситуацию, из которой, как показалось, невозможно найти выход. Нелепая случайность, практически полная неподвижность на неопределённое время… Глухое отчаяние, бессилие, тупик жизни…

Но я знал и знаю, что у меня есть Ты и Твоя любовь! Наверное, Ты позвала меня, когда я был без чувств, и я услышал. Чем ещё можно объяснить резкий переход от паники к твёрдой уверенности в выздоровлении?

Я вспомнил в один момент всё, чему Ты меня учила, и вот итог — я на ногах и совершенно здоров. Прости мне моё невежество и неверие — видимо, не тому и не там я учился прежде.

Когда Ты получишь это письмо, поезд уже будет мчать меня к Тебе. Но я очень хочу, чтобы письмо долетело чуть раньше, и Ты успела его прочесть до моего приезда. Просто рассказать в глаза о таких вещах, как болезнь, заботы, собственная ограниченность — очень трудно, да и ни к чему. У нас найдутся другие темы для бесед. И другое место…

Одеяло, под которым я спал в последний свой приезд, так приятно обволакивает, напоминая Твои объятия. Я так по ним соскучился! А губы просто пересохли от жажды твоих поцелуев…

Милая… Твоя любовь придаёт мне силы, приближая нашу встречу. Я уже почти бегу, чтобы успеть отправить это письмо и заказать билет. Смотри, на улице даже потеплело, наверное, чтобы я не простудился.

Даже Природа ждёт нашей встречи, торопит меня, помогает. Жди меня, радость моя, и тоже поторопи. Я слышу Твоё горячее дыхание у себя над ухом. Я спешу, я бегу, я лечу…

Время сжимается в размерах. Я, ты, мы его сокращаем, когда врозь. Ещё бы растянуть, когда вместе… Люблю Тебя. Жди, я уже в пути!

Похожие записи